Ausbau Stall Maiensäss

Die Kundschaft freut es sehr, dass die Umgestaltung des alten Heubodens in ein gemütliches Wohnzimmer so erfolgreich gelungen ist.
Die Gestaltungsidee von wieland schiers ag, einen Holzkubus mit integrierten Fenstern einzubauen, war sicherlich eine sehr gute Wahl.
Dies einerseits, um genügend Licht in den Raum einfliessen zu lassen und im Zweiten um die Kosten-/Nutzenrechnung im Optimum zu halten.
Die Nutzung des Lichts durch die Lücken zwischen den alten Rundholzbalken ist eine clevere Lösung, welche die baurechtlichen Vorlagen berücksichtigt.
Die Schaffung der Übergänge zwischen dem neuen Wohnbereich und der bestehenden Küche sowie dem Obergeschoss im alten Teil war eine enorme Herausforderung, die gut gemeistert wurde.
Zu aller Zufriedenheit entstand ein offener, großzügiger und heimeliger Wohnraum, der die Wohnqualität und die Liegenschaft deutlich aufwertet.

Auftrag:
Baukoordination, Innenausbau, Möbel, Raumgestaltung